segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bolo De Pamonha

Bom dia!!!
Tem mineira ai? Louca por milho?
Essa é de dar água na boca em meninas...
Com vcs bolo de pamonha... hehehehehh

Ingredientes:
10 espigas de milho graúdas 
2 copos 1/2 de açúcar cristal (copo americano)
1 copo de óleo
1 copo 1/2 de leite
(caso as espigas não estejam tão leitosas coloca 2 copos de leite)
1 pitada de sal para realçar o açúcar. 


Modo de preparo:
Separe os grãos de milho da espiga.
Misture todos os ingredientes em uma bacia, deixe descansar por 10 a 15 minutos. 
Bata aos poucos no liquidificador coloque em uma forma untada com margarina. 

Fatias de queijo por cima á gosto.
Leve ao forno preaquecido 200° por 45 minutos ou até o queijo dourar.

Eu gosto de colocar o queijo fresco...

E olha ai ele pronto... 

Agora é só se deliciar...

Uma ótima semana a todas vcs, bjinhos...

2 comentários:

  1. Ai que tentação!!! Deve ter ficado maravilhoso!!! :O BJOS!

    http://diariodabrunet.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito bom msm Andreia, e super facil de fazer. Vale a pena... bjinhos

      Excluir