Tem mineira ai? Louca por milho?
Essa é de dar água na boca em meninas...
Com vcs bolo de pamonha... hehehehehh
Ingredientes:
10 espigas de milho graúdas
2 copos 1/2 de açúcar cristal (copo americano)
1 copo de óleo
1 copo 1/2 de leite
(caso as espigas não estejam tão leitosas coloca 2 copos de leite)
1 pitada de sal para realçar o açúcar.
Modo de preparo:
Separe os grãos de milho da espiga.
Misture todos os ingredientes em uma bacia, deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Bata aos poucos no liquidificador coloque em uma forma untada com margarina.
Fatias de queijo por cima á gosto.
Leve ao forno preaquecido 200° por 45 minutos ou até o queijo dourar.
Eu gosto de colocar o queijo fresco...
E olha ai ele pronto...
Agora é só se deliciar...
Uma ótima semana a todas vcs, bjinhos...
Ai que tentação!!! Deve ter ficado maravilhoso!!! :O BJOS!
ResponderExcluirhttp://diariodabrunet.blogspot.com.br/
É muito bom msm Andreia, e super facil de fazer. Vale a pena... bjinhos
Excluir